경건한쇠오리3
경건한쇠오리323.01.28
음식중에 계속먹어도질리지않는 음식있나요?

하루 3끼 먹어야하는 음식중 평생을먹어야 하는데 먹어도먹어도 질리지않는 응식 무었이있을까요? 개인적으로는 쌀밥과 김치정도있습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저는 된장찌게 김치찌게 부대찌게 소갈비찜 떡볶이 돼지국밥 계속 먹어도 좋더군요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    음 저는 .. 떡볶이라고 생각했는데 평생 먹어야 한다면 멸치볶음 진미채볶음 김 이런 반찬이 아닐까 싶습니다 !

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    질리지 않는 음식 개인차가 있지만 질문자님 말씀하신 쌀밥 김치 그외에 소금 간장 고추가루. 밀가루 등 조미료류 면류가 더있겠습니다. 닭얄도 어찌보면 없어서 살순있지만 거의 매일 먹습니다.