대범한대벌래6
대범한대벌래623.04.21

투척식 화재진압 소화기의 성분은 무엇인지요?

가정이나 차량 화재의 초기 진압에 효과적일 것으로 보이는 투척식 화재진압소화기의 성분은 무엇인지 궁금합니다. 분말이 아닌 액체로 되어 있는 것 같은데 무슨 액체인지요?

  • 안녕하세요. 너 납치된거야입니다.

    – 신속하고 탁월한 소화력 : 파이어파이터는 소화약제 성분의 화학적 반응에 의한 질식 및 냉각작용으로 수초(3-5초)내에 화재를 진압합니다.

    – 남녀노소 누구나 손쉽게 OK : 간단한 투척식으로 초기 화재 발생시 남녀노소 누구나 손쉽게 화재에 대응할 수 있도록 만들어졌습니다. 사용시 위·아래로 흔들 필요없이 곧바로 사용이 가능하며 어떠한 자세에서도 투척이 가능합니다.

    – 비자극성 물질 : 한국화학시험연구원 피부자극테스트 결과 일차 피부자극지수 “0” 제품으로 사람과 동물 및 환경에 피해를 주지 않는 친환경적 제품입니다.

    – 재충전 No 정기검사No : 재충전이나 정기적인 검사가 필요없이 5년동안 사용 가능합니다.

    – 추운 겨울에도 더운 여름에도 : 한국소방산업기술원의 A급 1단위 소화능력 형식인증을 받은 제품으로 영하 20도에서 영상 45도까지 광범위하게 사용이 가능하며 실내·외 바람이 부는 어떤 환경에서도 사용이 가능합니다