기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.04.12
3달정도 쉬면서 월급받으면 머하실건가요?

안녕하세요~ 직장인 부린입니다

제가 사정상 3달정도 직장에서 쉬고요 한달 150정도 받으면서

쉬고있는데요~ 3달뒤에는 복직을 하거든요

여러분은 3달정도 쉬면서 월급받으면 머하실건가요? 궁금하네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    정말 좋겠어요 부럽네요

    저같으면 날도 좋겠다 여행을 갈거 같아요

    가까운곳으로 캠핑이나 1박2일로 나홀로 여행도 좋을거 같아요.

  • 평일에 복잡하지 않을시간에 여행 계획을 잡아서 기분 전환하러 갈것 같네요 or 사회생활하면서 시간에 얽매혀 있던 시간에서 피로가 누적됬던걸 운동하면서 건강을 챙길거 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고귀한왜가리159입니다.

    덕질하구요 여행다녀옵니다

    쉬시고 재충전의 시간으로 삼으세요

    화이팅입니다

    그리고 가족들과 즐거운시간보내세요

  • 재충전의 시간으로 그 동안 바빠서 가지 못 했던 여행이나 운동을 할 것 같습니다 그리고 만나지 못 했던 가족이나 친구들을 만나서 시간을 보낼 것 같습니다