꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.27

삼성 핸드폰 보급형 a형을 고려하는데요. A형에 대해 어떤 폰들이 최근 많이 사용되고 있나요?

대표적으로 인기있는 A형 폰들이 무엇이며 각각 성능과 자급제로 구매할 때 가격이 어떻게 되고 싸게 구매할 수 있는 방법은요?

  • 안녕하세요. 호텔델루나입니다. 보급형 a는 어르신들이 많이 사용하세요

    그런데 저희 아버지께서도 사용하고 계시는데 시간이 지나면 좀 느려지더라구요

    s 시리즈보다는 확실히 좀 별로라서 다음에는 좋은거 사서 오래쓰시게 할려구요