과감한호랑이87
과감한호랑이8723.07.28

성인용 자전거 어떻게 버리나요?

아직 바퀴에 바람만 넣으면 탈만한 자전거인데 탈 사람이 없어 없앨려고 하니 버리는 방법을 모르겠어요. 비용을 주고 재활용 센터에 보내는 방법 밖에 없나요? 돈까지주고 버릴려니 아까워서요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자전거는 대형폐기물이에요 스티커사셔서 부착하고

    신고해주세요 온라인으로도 스티커구매가능하니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    집주변에 고물 취급하는 고물상에 갖다주면 될겁니다. 아마 돈도 주지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    그냥 폐기가 아까우시다면 나눔을 통해 가져가시라고 하면 필요한사람이 가지러 갈 수 있을거 같습니디

  • 안녕하세요. 고독한개구리292입니다.

    아직 쓸만한 자전거를 버리신다고 하시니 안타깝네요

    혹시 무료나눔을 해보시는건 어떨까요?

    당x. 어플 많이 사용 하시더라고요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.성인용자전거 버릴거면 그냥 당근마켓에 올려서 무료나눔해주세요. 그럼 필요한 누군가가 가져갈듯하네요

  • 안녕하세요. 대형 생활폐기물 스티커 구매하여 자전거에 폐기물 스티커 부착,

    대형 생활폐기물 수거공간에 놓고, 아름다운 가게 홈페이지 접속하여 방문 수거 신청하면 현관 앞 폐자전거 수거해 갑니다.