자유로운그늘나비23
자유로운그늘나비2323.09.26

결혼20주년인데 와이프에게 어떤선물이 좋을까요?

예산이 100만원정도라서 비싼 명품백은 어려울거 같은데 순금 악세서리, 시계, 명품백, 악세서리, 여행등 어떤 선물이 좋을지 의견부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 향기로운레오파드107입니다.먼저 아내분의 성향이 중요한데 현금 꽃다발을 강력 추천합니다 다른 선물들은 아내분에게만 해당되지만 현금꽃다발은 아내분과 가정생활비에도 도움을 주지요 ㅋㅋ