보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.11.07

입동한파가 내일이라는데 올해 첫눈이 관측되었는가요?

무더운 가을날씨의 종지부를 찍고나서 어제부뒤 추운겨울날씨에 들어갔는데 낼일이 한파라는데 현재 우리나라 첫눈이 관측이 되었나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    23년 도의 첫눈은 1월에 첫눈이 내렸지요

    그리고 저번달 21일에 강원 설악산에서 첫눈이 내렸다고 합니다

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    치악산에는 어제 내린 비와 갑자기 뚝 떨어진 기온으로 하얗게 상고대가 피었더랬지요

    아주 예쁘게요