든든한메뚜기165
든든한메뚜기16522.10.17

화장실 습기가 너무 안빠지는데 방법이 없을까요?

자취방 화장실에 습기가 너무차요ㅜㅜ 환풍기를 틀면 담배냄새가 너무 역류되서 환풍기를 거의 안틀거든요.. 환풍기 안틀고 습기를 제거할 방법이 없을까요?

  • 저는 제습기를 추천합니다 환기가 기본이어야하는데 그렇지 못한상황 인거같아보이네요 강제적으로 습기를 제거하는방법이 필요한데 제습기가 짱입니다

  • 안녕하세요. 비장한조롱이115입니다.

    보통 환풍기를 많이 틀어놓는데 환풍구에 먼지가 많이 끼여있으면 잘 안되는 경우가 많죠.. 물기가 많을 땐 잠시 화장실 문을 열어두시고 환풍구 청소도 해주시면 좋을거같습니다

  • 안녕하세요. 유유민입니다.

    제 생각에는 제습기를 사서 틀어두시는게 가장 좋은 방법인 것 같네요 제습기가 습기 빼기에는 좋으니까요!