굳건한사슴237
굳건한사슴23722.11.22

핸드폰소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

사람들에게 핸드폰은 항상 곁에 붙어있고

항상 손에쥐고있는대요. 그만큼 핸드폰이 깨끗해야하는데 핸드폰 소독은 어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 파란수염고래203입니다.

    저는 시중 약국에서 소독용 에탄올을 집에비치해두고

    하루한번은 무조건 키친타올에 묻혀 전체적으로

    잘 닦아줍니다 아이들도 좋아합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    핸드폰 소독하는 방법에는

    시중에서 파는 알콜솜으로 닦으시는게

    좋습니다. 안경닦이로 물기를 제거해주고요.

  • 안녕하세요. 푸른호랑나비199입니다.

    저는 휴대폰 구석구석을 물티슈로 닦아줍니다.

    일반 물티슈보다는 알콜성분으로 된 소독용물티슈로 한 번씩 닦아서 간편하게 소독해 주고 있어요 ~~

  • 안녕하세요. 충실한나비199입니다.

    전 적당히 희석된 알콜을 키친타올이나 천에 뿌려서 살살 문질러줍니다. 액정이랑 전체적으로 다요