화려한닭88
화려한닭8823.10.23

xd 파일을 보려면 어떻게 해야 할까요?

디자인 파일로 xd파일을 받았습니다. 저는 adobe가 없는데 adobe 없이 xd파일을 보려면 어떻게 해야 할까요? adobe는 xd하나보려면 전부 구독해야해서 부담스러워요.

파일 수정하거나 저장하지 않고 읽기 전용으로만 봐도 상관없습니다!

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    포토피아 같은 웹 사이트를 활용하시면 열 수 있고 또는 svg 같은 파일로 변환이 되는 형식이면 피그마에서도 열 수 있습니다.