스파게티S
스파게티S23.11.24

정장을 입어도 안 어울리면 몸이 문제인가요?

제가 중요한 자리가 있어서 정장을 사러 갔는데요 그런데 이상하게 옷은 이쁜데 제가 입으니까 너무 이상해요 이러면 제 몸매가 문제일까요?

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    솔직히 수트는 얼굴이 작고 다리가 길면 수트빨이 잘 받습니다.

    점원에게 글쓴이님의 체형에 맞는 수트스타일을 추천해달라고 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.정장을 입어도 이쁘지 않다면 체형이 기성복하고 맞지않는것이이 맞춤정장을 구입해보세요

  • 안녕하세요. 도덕적인하늘다람쥐22입니다. 아무래도 팔다리가 짧거나 몸에 체형이 불규칙하면 정장이 안 어울릴 수도 있습니다