자동차생활
고급스런에뮤192
고급스런에뮤19223.03.20
어떤 차 살지 고민입니다! 추천 부탁드릴게요!

suv 중에 추천해주세요

현재 타고 다니는 차는 e 카브리입니다

기변 할 생각이고 현재 차 팔고 더 보태서 1억까지 생각하고 있습니다

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    1억 정도 생각하시고 현재 전기차 타고 계시다면 같은 브랜드 모델 중 EQE가 진짜 이쁘고 괜찮더라구요.

    전기차 사용하시니 진입장벽 역시 낮을테니 추천드립니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    일단 e카브리올레를 탈 정도면 어느 정도 재력이 되어 있는 것으로 보이므로 30대 초반 정도이면 BMW M시리즈를 추천드립니다.