즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.07

오이와 삶은 계란으로 한달을 버틸 수 있을까요?

최근에 잦은 술자리로 살이 좀 붙은 것 같아서 다이어트를 좀 할까하는데

하루에 오이 하나와 삶은 계란3개로

식사를 해결하면 버틸수는 있을까요?

영양결핍이 올까봐 고민이 됩니다

혹시 시도해보신분 계신지요?

  • 안녕하세요. 호로로롤입니다.

    한 달은 너무 길 거 같고 일주일 정도 추천드려요

    그 후 다른 다이어트 대체품으로 바꿔서 드시는 게 좋을 듯 해요

    탄수화물도 조금이라도 섭취해주시고, 요새 날씨도 좋으니 가벼운 산책하시는 가 추천해드려요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    힘들지만 가능합니다

    대신 영양 불균형의 부작용으로

    건강에 해로울수 있으니

    정 추진하고 싶으시면

    부족한 영양소를 영양제같은걸로

    보충하시면서 하시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 빠른키위273입니다. 버틸 수는 있으나, 건강하지 않고 나중에는 건강을 망칠 수도 있습니다 ㅠㅠ 일주일이면 모를까, 한 달은 비추 입니다

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.펀중된 다이어트는 영양의 불균형 으로인한 심각한 건강이상이 오실수 있습니다 평소식사량 조금씩 줄이시면서 긛기운동 추천드림니다 감사함니다

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    네 영양소 결핍이 좀 오긴 합니다.

    탄수화물 지방으로는 살기가 힘듭니다. 비타민이나 무기질, 미네랄 등 다양한 영양소가 필요합니다.