강아지가 안길려고 잘안하네요?

반려동물 종류 강아지
성별 암컷
나이 7년
몸무게 5kg

간식 줄거같으면 몸을 맡기는데

평소에는 옆에 앉아 있지도않고 뭐 먹을라면 눈 동그랗게

뜨고 앞에와서 알짱거리고 뭐 주면 냅다 물고 가서 먹고 또오고~ 먹는거 밖에 몰라요

애교가 전혀없네요 저를 무서워하는하는거 같아요

어찌 하면 좋을까요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

취향이니 존중을...

그냥 고양이과 개인겁니다.

개냥이...가 아니라 묘한개라고 해야 할듯 하네요.

그렇다고 미워하거나 무서워 하는게 아니라 그저 그런 스타일이니 남들과 좀 많이 다른 특별한 묘한개를 데리고 있다 좋아하시면 됩니다.