슬기로운닭1004
슬기로운닭100422.10.01

이 시계 어디꺼인가요?? 사진첨부합니다

친구가 사진 보내줬는데 어디브랜드 시계인지 이름이랑 너무 궁금해요 가격두요 아시는분 답변해주시면 감사하겠습니다 도와주세요!!

  • 안녕하세요. 멋진비둘기235입니다.

    비비안웨스트우드 ROCOCO VV005CMBK 상품같네요

    공홈에서 39% 세일해서 259,000원 정가 430,000원이네요

  • 안녕하세요. 신박한조롱이168입니다.

    브랜드는 비비안웨스트우드입니다!

    비비안웨스트우드 로코코 가죽 시계치면 나오실거에요

    가격은 인터넷에서는 18~22만원 사이를 왔다갔다 하는거같아요~