기타 고민상담고민상담
버범한 매미
버범한 매미24.04.22

아침마다 공원에서 고함지르는 사람 때문에 시끄러워 죽겠네요

집 앞에 공원이 있는데 새벽마다 누군가 운동을 하면서 소리를 지르는데 너무 시끄러운데 은근히 스트레스 받는데 이럴 때 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 경찰에 고성방가로 신고를 해놓으면 어떨까요? 새벽마다 그러면 좀 짜증나겠네요.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    집앞에 공원이 라면은 따로 뭐공원 관리사무소가 있는 것도 아닌 것 같은 데 주변 지구대 아침마다 고성방가를 지르는 사람이 있다고 계도부탁 드린다고 신고 해 주시면 될 것 같습니다