아메리카노한잔
아메리카노한잔23.08.19

미백치약이라고 나오던데 효과가 있나요?

요즘에는 기능성 치약이 맗이 나와 있더군요. 그런데 눈에 들어오는것이 미백치약이라고 있더군요. 미백치약 정말 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    제가 사용을해봤지만..효과 없엇어요..

    그리고 방송에서 의사가 말하길...효과 없다고 하더라구요

    미백이 나오려면....수십만번을 닦아야 한다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 아기마법사 아하라입니다. 제가 미백치약을 과거에 사용해 본 적이 있는데요. 효과는 있었습니다. 그렇지만 미백에 기능을 둔 치약이라서 다른 플라그나 각종 이물질 제거 효과는 다른 치약에 비해서 좀 약한 것 같았습니다. 근데 다만 미백치약은 어릴적 고등학교 때 사용한거리 나이 들어서 효과가 좋을지는 모르겠네요

  • 안녕하세요. 이서맘입니다.

    저도 미배치약이라고 비싸게주고사서 지금도 쓰고있는데 효과가 없어요 그냥 똑같아요 후기에 속지 말아야겠어요