신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드23.03.22

우리가 아직 모르는, 숨겨져 있는 고대 문명이 존재할 가능성은 어느 정도인가요?

예전 인류의 역사보다 오래된 선사시대 보다 더 오래되었을까요??

아마 이 지구가 한개가 아니고 먼 곳에 또다른 행성에서 고지능을 가진 사람??이있겠죠??

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    저는 분명히 있을거라고 생각이 됩니다.

    외계인은 분명히 존재하고 고등 생명체가 언젠가는 인류와 접촉하는 날이 올거라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 평행이론이라는 말도 있고 또 다른 은하수에서 지구같이 갖추어져있는 행성이 물론 있을거라고 생각이 들고 거기가 발달이 늦을수도 있고 발달이 우리보다 빠를수도 있다고 생각 들어요.