굳센때까치29
굳센때까치2923.08.26

전염병 예방을 위해 지하철이나 버스 손잡이를 어떻게 관리하고 있나요?

요즘 코로나가 다시 증가한다고해서 걱정인데요. 코로나바이러스와 같은 전염병 예방을 위해 지하철이나 버스 손잡이를 어떻게 관리하고 있나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    버스 종점에서 청소 하시는 분들이 소동 약을 뿌리고 손잡이를 항상 듣는 것을 알고 있습니다

    그렇게 큰 걱정은 하지 않으셔도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 굳센달팽이253입니다.

    전염병 예방을 위해 지하철이나 버스 내부 손잡이 등은 매일 청소 및 소독을 하고있을 것입니다