심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.05

코로나 안걸리려면 어떻게 해야해요?

안녕하세요.

요즘도 코로나가 심각한 것 같은데요..

사람 많은 장소에 가거나 이럴 때 어떻게 해야 코로나에 안걸릴까요?

꿀팁이 있으시다면 공유해주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 굳센나비입니다.

    사람 많은 곳에는 안가는게 제일 좋은데 가게 되면 꼭 94마스크 쓰시고 절대 마스크 안 벗는 방법 밖에는 없는것 같습니다.

    평상시 면역력을 좋게하는 홍삼 같은거 많이 드시구요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    일단 면역력을 기르는게 가장 중요하겠죠 잘드시고 잘주무시고 마스크잘하고 손잘 씻으세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    밀페된 공간을 파하시고

    사람 많은곳 피하시고

    가야 할때는 94마스크 꼭 끼시면 될거 같아요

    답변이 도움이 됏길 바래요