밝은펭귄185
밝은펭귄18523.02.20

여러분은 코로나 감염 신경쓰시나요?

코로나가 많이 주춤했다곤해도 아직은 조심을 해야하는데요. 여러분은 마스크 착용말고도 외출이나 사람 많은 곳을 기피하거나 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    처음에는 조심했는데, 점점 무감각해지는것 같습니다.

    감염이 되어도 감기수준이라서 크게 아프지 않았던것 같구요.

    이제 일상과 같이 지내는것 같아요.

  • 안녕하세요. 행복하구나입니다.

    솔직히 처음보다 들 신경쓰는거 같아요

    서로를 위해서라도 스스로 조심해야 겠어요

    모두 조심요.

  • 안녕하세요. 얄쌍한낙타57입니다.예전보다는좀무뎌진거같은생각이들지만 그래도조심해서나뿔건없지않을까합니다 ~^^

  • 안녕하세요. 제누네안경사입니다.

    여전히조심은해야지요

    최근 뉴스에 90%이상 국민이 면역자이고

    70%가 확진 경험이 있다는 소식을 듣고는 신경 덜쓰게된거같습니다

    3차까지 주사를 맞아서 그런지 아직 확진되지않은 30%에 속해있긴한데 크게신경이 안쓰여서 일부러 사람많은 곳을 찾아가진않지만 필요에 따라 마트등 사람들이 있는곳도 신경안쓰고 다니는거같습니다