3번째
3번째22.10.28

코로나 안걸리는 방법이 있나요

코로나 안걸리는 방법이 있나요 마스크만 잘 쓰면 될까요 사람 많은곳을 안가야지 하면서도 자꾸 가게 되네요 한번 걸리면힘들다던데 걱정이네요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    안걸리는 방법은 없습니다

    걸릴 확률을 줄이는 방법은 있죠

    마스크 잘 착용하시고 손 자주 씻으시고 사람들 많은 곳은 좀 피하시면 확률은 줄일 수 있습니다

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    현재는 독감이 걸려도 코로나로 같이 간주 할 수 있습니다 그러므로 물과 운동을 꾸준하게 하시고 마스크는 잘 쓰고 다니시면 되겟습니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    코로나 이젠 중증으로 가는 확률이

    많이 줄었습니다

    지인들 많이들 걸렸습니다

    하루정도 고생하는데 독감보다 약하다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 건장한두견이185입니다. 코로나는 호흡기질환으로 마스크를 잘 착용하면 감염될 확룰이 낮아지지만 우선에 면역력을 키우기 위한 노력을 해주셔야 합니다. 적절한 운동과 휴식 영양보충 등이 필수로 선행되어야 합니다

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 코로나는 마스크 잘 쓰고 바깥활동을 전무하다시피 하면 안 걸릴 수 있습니다. 제 주변 지인도 아직 코로나 안 걸렸습니다.

  • 안녕하세요. 나우시카입니다.

    마스크만 잘써도 안걸립니다 어차피 호흡기계통으로 전염되므로 마스크만잘써도 되고 세정제로 잘씻으면된다고봅니다