고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.07.25

치질은 수술밖어 답이 없는 걸까요?

치질은 수술밖어 답이 없는지 궁금합니다

심한건 아니고 한번씩 피곤하면 불편함이 있는 정도입니다

  • 안녕하세요. 침착한퓨마61입니다.

    주변 여러지인분들의 말로는 일단 따듯한물에 족욕?이라고하나요 꾸준히해주면 효과는좋다고하더라구요

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    병원 가서 검사 받아 보세요

    무조건 수술 안합니다 치질 초기이면

    먹는 약과 바르는 약 그리고 좌욕만으로

    낫을수 잇습니다

  • 본인 상태에따라 다른데 초기에는 좌욕과 약을로도 관리 됀다고 하더군요

    전 수술했습니다.

    일단 수술하면 지옥을 경험하실꺼에요....

    첫 대변볼때 응꼬에서 용암을 뽑아내는 느낌입니다.