기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

헬스장 다시 가려고 하는데 코디 이상할까요

헬스장을 오랜만에 끊어서 그런지 지금 같은 날씨에 레깅스, 스포츠 반팔티 입어도 춥지 않을까여?? 20대 초반이지만 팔에 반팔 이레즈미 라인이 있어 반팔 입으면 보이는데 이미가 안 좋아지거나 이상하게 보지는 않겠죠??

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다. 헬스장은 실내에 있고 운동을 하다보면 땀이 많이 날 수 있으니 반팔과 레깅스를 입어도 좋을 것 같아요.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.11

    안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 네 전혀 이상하지 않습니다.

    생각하신 그대로 운동에 전념하시면 될거 같습니다. 지금같은 날씨에도 레깅스는 너무 편하더라구요!!

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    운동하는 것에 어울리는 복장은 운동하는사람이 편하면 된다고 생각합니다.

    다른분 신경쓰지마시고 입고싶은대로 입으세요~