탈퇴한 사용자

헬스 운동복 어떤 것이 좋은가오?

헬스장에서 웨이트를 하고 있는데요.

아파트 헬스장이다보니 일반 헬스장처럼 옷을 지급해주거나 그런게 아닌데요.

겨울이라 이제 긴바지랑 긴팔을 사야하는데요.

일반 운동복의류는 가격대가 좀 높더라구요.

가성비 높은 옷 어디가 좋을지 알려주세요

  • 수려한도요283
    수려한도요28320.10.28

    저는 그냥 일반적으로 아디다스나 나이키에서 삽니다. 거기서 일단 전체적으로 비교해보시고 괜찮으신거 고르시거나 그래도 좀 비싸다 싶으시면 무신사 깔으셔서 운동복 찾아보시고 사시는 거추천드립니다. 그리고 역시 운동복이라면 몸에 맞는게 제일 중요하니까 밖에 돌아다니시면서 이곳 저곳 가보시면서 가격보고 착용감보고 사시는걸 제일 추천드립니다. 도움이되셨다면 채택 부탁드립니다.