기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.10.14

헬스하시는분들 헬스할때 입는 옷들

헬스하시는분들 헬스할때 입는 옷 있잖아요 바지나 반팔 같은거 몇 벌 정도 구비 해두시나요?? 1주일에 6번을 하는데.. 항상 같은옷 입기도 그렇구.. 한 3벌정도 있으면 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    개인적으로는 헬스장에서 준비한

    옷을 입고 운동을 합니다

    잠깐 입는건데 따로 구매하기가

    그래서 그냥 입습니다

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    헬스후 매번 세탁을 해야 하니 다른색상으로 3벌정도 있으면 세탁하고 새로입고 여유분으로 1벌있으면 좋아요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    3-4벌이면 충분히 괜찮습니다.

    헬스장에서 옷을 비치되어있다면 그 옷을 입고 운동을 하는게 낫다고 보거든요 저도 헬스 다닐때 회원들 대부분이 그 옷을 입고 운동했습니다