남는 모니터로 티비 보려고 하면 뭘 어떻게 해야 하나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

모니터의 기종이나 연동하는 방법이 조금씩 다를수도 있을거에요.

편하게 모니터 기사님에게 문의도 나쁘지 않아요.

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    티비에 기종에 따라서 연결을 할 수 있는지 아닌지가 나뉘어 질것 같습니다

    그렇기 때문에 설명서를 잘 읽어보셔아합니다.