세심한테리어2
세심한테리어223.11.10

술의 가격이 마트와 음식점에서 현명하게 차이나는이유?

마트에서 판매되는 술의 가격을 생각해보면 음식점이랑 비교해봣을때 현저히 낮습니다. 같은 제품인데도 불구 가격차이가 나는이유가 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    음식점에서는 마실구 있는 공간 제공을 하는 의미도 있고 마진을 남기는 판매상품 중 하나이기 때문에 차이가 있고 또 들여오는 가겯 자체도 다릅니다