거창한바다사자245
거창한바다사자24522.08.14

요즘 판매가 되구있는 염색이되는 샴푸 사용해보셨나요?

안녕하세요

새치때문에 고민이 많은데요

요즘 머리감으면서 염색이 되는 염색샴푸가 있던데 사용해보신분들 있으시면 정보공유 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    저도 새치때문에 10번정도 사용해 봤습니다.

    결과는 소용 없었습니다.

    장시간 사용해야 효과가 있다고 하는데 저는 머리가

    짧아서 쓰다 말았습니다.

  • 안녕하세요. 순수한고양이128입니다.한달정도 사용해봤는데 흰머리엔 효과 없는듯합니다 다른샴푸보다 가격도 비싸게 구입했는데 돈아까워요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 고급스런코뿔소151입니다.

    한 두번으론 염색효과가 잘 나진 않는데 여러번 쓰니까 색이 살짝씩 티가 나더라구용 !

  • 저는 바나나..? 성분이 들어간 자연 갈변 샴푸 6개월째 꾸준히 쓰고 있습니다!

    저는 학생이라 새치는 안 나 잘 모르겠지만 꾸준히 사용하면 1달부터 갈색빛으로 효과가 나구요

    부모님도 사용하셨더니 흰머리가 잘 안 보이셔요!!

    색깔도 자연 갈색 느낌이라 학교에서도 뭐라 안 해서

    꾸준히 사용하실 생각이시면 괜찮을듯 합니당