산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.15

이번 봄 커튼트렌드 색상은 뭐죠?

곧 점점 봄이 찾아오는거 같기도 하고요 우울한 기분 벗어버리고 싶고 집안 인테리어 중 우선 커튼부터 교체하려고 합니다. 이사와서 첨하네요

봄 색상 뭐가 좋을까요?

  • 봄이니까 다른때와 비슷하게 핑크ㅏㄴ 노랑,파스텔 색이 유행할거같은데 커튼에서 햇빛 많이 드는거 원하시면 흰색,연한 회색 추천하구 햇ㅁ빛 잘 안 드는걸 원하시면 카키색?ᩚ?ᩚ 추천해용

  • 안녕하세요. 조용한물고기153입니다.

    커튼의 경우 트렌드에 따르는 것보다는 집에 있는 인테리어 가구 및 소파 등의 색상이나 본인이 선호하는 색상과 인테리어 스타일을 고려하여 판단하는 것이 좋다고 생각합니다. 그리고 커튼의 경우 계절마다 바꾸실 것이 아니라면 사계절 무난한 색상을 선택하시는 것을 추천드립니다. 감사합니다^^