청소생활
행복한1004
행복한100423.05.21

침대 프레임 밑에 청소는 어떻게 하나요?

저희 집 침대 프레임 밑으로 머리카락이랑 먼지가 엄청 많은데요. 그런데 문제는 진공청소기가 커서 들어가지가 않는데 따로 청소할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    침대 밑은 미니 청소기로 먼저 이물질을 제거하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 식초를 혼합해서 닦아주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 특출난오징어236입니다.

    저같은 경우는 물걸레 밀대에 물걸레 포를 사용하여 침대, 쇼파 밑을 청소하고 있습니다.

    물걸레 포 말고 정전기 포를 사용해서 먼지만 청소하는것도 방법입니다~!!