산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.08.06

집안에 벌레를 완벽하게 퇴치할 수 있는 방법이 없을까요?

제가 여름만 되면 벌레 때문에 미치겠는데요 모기가 특히 많고 하루살이 같은 것들이 너무 많은데 혹시 집안에서 완벽하게 퇴치할 수 있는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 집안에 모기나 벌레 등이 있으면 정말 난처한데요. 물론 벌레퇴치제 등을 통해 벌레 등을 퇴치하는 것도 중요하지만 벌레 등이 침입하지 않도록 창문 등을 잘 단속하는 것이 최우선입니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.