호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.10

러시아와 우크라이나 전쟁에 관하여

러시아는 우크라이나에게 무슨 이득을 취하려고 이렇게 전쟁을 길게 하는건지 궁금합니다.

제재를 많이하는데도 불구하고, 왜이렇게 길게 전쟁을 길게하는지...궁금합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    러시아는 우크라이나의 좋은땅을 차지하고 싶어하기도 하고 세계에 위신을 보여주려하고 있습니다

    다만 우크라이나가 생각보다 쉽게 포기하지 않고 있어 전쟁이 길어지고 있습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    나토가 러시아 앞마당까지 진격을 해서 그런겁니다

    우크라이나가 나토 가입을 하니 더이상 물러설곳이

    없는거죠 러시아도..이번 전쟁은 서로 양보 못할거에요..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다