청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

티비 뒷편에 셋탑박스하고 청소 어떻게 하시나요?

사람이 지나가면서 바람을 일으키면 티비나 티비다이 셋탑박스에서 앉은먼지가 일으켜 먼지를 다마실거같은데 이런곳은 먼지청소를 어떻게 하시나요? 잘못청소하면 먼지가 그대로 다일어날거같은데

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    셋탑 박스 위쪽면은 물티슈로 닦아 내주고 선이랑 이런데까지 같이 해줍니다

    그리고 손이 닿지 않는 부분은 먼지털이로 살살 닦아내면 됩니다