음악학문
오비베어스
오비베어스 23.07.31

누구나 재미있는 영화 드라마를 추천부탁드립니다

여름이 무척이나 덥습니다.

이번휴가는 집에서 치맥하면서 그동안 못본 영화,드라마를 시청 예정입니다.

넷플릭스 에서 좋은 영화,드라마 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    넷플릭스 드라마로는 D.P, 더 글로리, 지금 우리 학교는 , 수리남 이 있으며, 영화로는 모가디슈, 늑대사냥, 리바운드 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 손용준 인문·예술전문가입니다. 최근에 넷플릭스에 새로운 영화랑 드라마 들이 많이 올라와 있습니다. 제가 최근에 본 영화는 DP 에피소드2 인데 재미이었고 또한 드림이라는 축구 관련 영화도 재미잇는 것 같습니다. 추천 드립니다.