행운의콩중이110
행운의콩중이11023.02.03

남아도는 마스크, 소독제 등 어디에 쓰는게 좋을까요?

점점 마스크를 안써도된다하니 가지고있던 마스크와 손소독제를 어떻게 해야할지 모르겠네요.. 쓴마스크 버리는것도 아까웟는데 새거는 어찌할지.. 꿀팁있으면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 고혹적인가마우지34입니다.

    마스크는 계속 사용할 수 있고, 계속 사용하여야 합니다. 사시사철 황사, 감기 등으로 지속적인 사용이 필요합니다.

    소독제가 문제인데, 소독제는 청소할 때 쓰면 유용하다고 합니다.

    특히, 기름때 제거에 소독제가 유용합니다.