퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.26

다쓴 마스크를 어디다 쓸 수 있을까요.

마스크를 버리기보다 기왕이면 다양한 용도로 사용해보고 싶은데요. 재활용 말고 일상 속에서 쓸 수 있는 방법이 어떤 게 있을지 추천 부탁해요.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 아무래도 마스크는 이미 오염이 되어 있어서 저는

    그냥 아깝긴 하지만 버리고 있습니다.

    보통 다 버리더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 다쓴 마스크는 눈에 보지이 않는 오염물질이 많이 묻어 있어서 재활용하기 어렵습니다. 그렇기 때문에 폐기하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    이미 오염이 되어있는 물건이라 재사용하기에는 적합하지

    않을 거 같아요........

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    재활용은안하시는걸추천드립니다 아무래도 밖같에 미세먼지라든지 오염물질들이

    있기때문에 왠만하면 재사용 하지마시고 폐기 해주시는것이 좋을것같내요

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    다쓴 마스크 웬만하면 버리시는게 좋습니다 요즘엔 미세먼지도 많다보니 재사용보단 버리시는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 투명한캥거루194입니다.

    다쓴 마스크는 바닥에

    먼지를 닦거나

    여러군데 더러운곳을

    닦는데 사용 하면

    좋습니다.