탈퇴한 사용자

마스크를 재활용해서 다른 용도로 사용할 수 있는 방법이 있나요?

마스크를 사용하다 보면 가끔 그냥 버리기에는 아깝고 다시 쓰기에는 좀 그런 상황이 있는데 그러한 마스크들을 재활용해서 다른 용도로 사용할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.12.03

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 마스크는 오염과 이물질을 막아주기 때문에 착용하는데 그 마스크 가지고 재활용 할수있는게 있을까요~?

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    마스크 해체 해서 옷 만들는 사람이나 인형 만들는

    사람이 영상이 돌아 다닌기도 해지요

    쓰던 마스크 대부분 버림