집에서 사용할 컴퓨터 마우스 추천부탁드려요

게임은 하지 않고요... 컴퓨터로 웹검색정도만 하는데요. ...

전에 사용하던 마우스가 고장이 났습니다... ㅠㅠ

집에서 사용 할 가성비 괜찮은 무선마우스 있을까요?????????

총 1개의 답변이 있어요.

저렴하고 괜찮은 마우스로 아이리버에서 만든 무선 마우스를 추천합니다.

제가 구매할때 가격대가 7천원 정도 였구요

반년 넘게 사용중인게 고장도 없어요 ㅎㅎ

가성비갑이란 말이 딱 맞는 마우스에요^^

길게 답변 드릴 내용이 아닌데 ㅡㅜ

글자수를 채워야 해서 ㅎㅎ 글자수는 좀 줄여주면 좋겠네요;;;

그럼 즐거운 하루 되세요~