기타 고민상담고민상담
빨간뜸부기165
빨간뜸부기16522.12.23
커플이 할만한 놀이 추천좀 해주세요

만난지 100일 안된 커플인데 만나서 재밌는놀이 하구 싶어요 빼빼로 게임 같은거요 엄청 설레는 ! 그런 게임 추천해주세요 부탁드려요

  • 안녕하세요. 똘똘한 애벌레입니다.

    같이 오래 기억될 포즈와 함께

    인생네컷을 찍어보는게 어떨까요? 커플끼리 하는

    앱도 있어요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    빼빼로 게임이 잼밌음? 이런걸 질문이라고 올리다니..에휴.. 재밌게 빼빼로게임하고 노시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은바다사자141입니다.

    방탕출 카페 가는건 어떨까요?

    테마도 공포도 있고 스릴도 있고 많더라고요

    100일 때면 초반이라 뭘 하든 설레고 좋을텐데

    놀이공원을 가셔도 되고 사실 그때는 뭘 하든 재밌잖아요? 부럽네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 소탈한곰36입니다.

    커플들이 할 놀이가 많이 있겠지만 그 중에 윷놀이를 추천합니다

    그냥 윷놀이 하지 마시고 꼭 내기를 해야 되고 그리고 말판에 벙커를 많이 만들어 놓으면 재미있습니다