곰살맞은동박새234
곰살맞은동박새23421.11.14

코로나19 신용회복지원 대상자 조회

코로나19 신용회복지원 대상자 조회라고 나이스에서 떳는데 제가 기업은행 소액신용으로 30만원을 연체했는데 내일 내게되면 그 기록이 바로 삭제되는건가요?

  • 안녕하세요. 김창윤 의사입니다.

    해당하는 부분은 의료적인 부분이 아니라 도움을 드리기 어렵습니다.

    해당하는 부처에 직접 문의 하시는 것이 가장 좋을 것으로 보입니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다. 😄

  • 본 게시판은 코로나 바이러스 감염증과 관련된 의학적인 상담을 하는 곳입니다. 질문자님께서 문의하신 사항은 코로나 관련 의학적인 내용에 해당하지 않기 때문에 적절한 상담 및 답변을 드리기 어렵습니다. 관련 내용은 의사 및 약사 선생님들도 정확한 답변을 드리기 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 김상준 약사입니다.

    코로나19 신용회복지원 대상자 조회나 기록이 삭제되는 내용의 경우 정부관련부서에서 알 수있는 사항으로 코로나바이러스에 관한 약료적 지식을 답변하는 제가 답변드릴수 없는 질문입니다.

  • 안녕하세요. 김소중 약사입니다.

    코로나19 신용회복지원 대상자 조회의 경우 코로나바이러스에 관련된 의료학적 지식이 아닙니다.

    저희도 전혀 모르는 내용으로 답변해드리기가 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 한상민 약사입니다.

    질문자분의 경우 코로나19신용회복지우너 대상자에 대해서 물어보셨는데,현 카테고리는 코로나19에 관한 의료학적지식을 답변드리는 카테고리입니다.말씀하신점은 저도 몰라서 답변드리기가 어렵습니다.