기타 고민상담고민상담
아부지방
아부지방23.06.29
차렷자세가 잘 안돼요..그래서 그런지 걷는거 보고 뭐라하네요.

팔을 왜 벌리냐고 차렷이 안되냐고 하는데 차렷이.잘 안되요..ㅎㅎ 걸을때 뒷모습도 건달같이 걷는다는데 팔이 좀 들린상채?로 일부로 그러는 것이 아니팔이 차렷상태로 안되는데 문제인가요..?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    내가 살아가는데 문제가 없다면 상관이 없을거 같아요

    남들이 뭐라하든 그건 내가 아니잖아요

    너무 신경쓰지 마세요

    자세가 안좋은거라면 고쳐야하지만 내가 불편하지 않으면

    남들 상관하지 말고 하던데로 걸어도 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    보통사람들과 자세가 많이 다르다면 선천적으로 타고난 골격/근육이상 등 때문일수도 있습니다.

    자세가 문제가 아니라 일상생활에도 불편함이 느껴진다면 병원가서 왜 그런지 검사해보는것도 방법입니다.