음주로 인한 블랙아웃을 예방하는 방법은 무엇이 있을까요?

음주로 인한 필름이 끊기는 블랙아웃에게는 음주를 자제하는 것이 가장 좋겠지만

지금처럼 연말이 피치못해 음주를 해야하는 상황이라면 예방하는 방법은 무엇이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. I케이I입니다.

음주로 필름이 끊기지 않으려면

술 드시는 양을 줄이시고 술 마시는 속도도 늦추세요 그리고 공복에 드시면 빨리 취하니 가볍게 배를 채우고 드시면 좋아요

    안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    먹는건 어쩔수없는데 약간씩조절하며 드시는게좋을거같습니다 약간조절은가능하니깐요