푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.01

일상에서 건강을 유지하는 방법에 대해 조언해주세요.

평소 건강 관리를 안해서 급속도록 건강이 안좋아지고 있습니다.

이제라도 건강관리를 잘하고 싶은데 어떻게 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    먹는 습관이 중요합니다. 인스턴트 음식보다 야채와 담백질, 그리고 밥을 조화롭게 먹어야 합니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    가만히 앉아있는일이 많다면 의자를이용한 운동 스트레칭을 유튜브영상을 보고 배워보는것좋아요