비오는날 우산
비오는날 우산23.09.01

목에 있는 주름은 어떻게 관리 하나요?

보통 얼굴 주름에만 신경쓰고 목에 있는 주름은 별로 신경쓰지 않습니다. 그러다보니 서서히 목의 주름이 생기는데 이 주름을 관리 할수 있는 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    잠잘때 베개 높이를 잘 하는게 좋다고 합니다

    너무 올리면 목이 접히죠 덜 접히게 자연스럽게 하는 게 좋습니다

    그리고 리프팅이라고 해서 턱을 하늘방향으로 쭉 밀어주는게 좋다네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 기본적 관리가 중요하다고 생각합니다.

    세안 후 목에도 수분 보습제를 발라서 밸런스 유지하는거 신경쓰고 있습니다.

    그리고 외출할 때는 자외선을 차단할 수 있는 자외선 차단제를 꼼꼼하게 바를 것을 권합니다.