흐리고 비올때 차 전면 유리창 습기 제거 어떻게 하나사요?

오늘같이 흐리고 비가올때 차를 운전하는데 전방 유리창에 습기가 많이 차는데 에어콘을 틀었더니 너무 추운데 이럴때 어떻게 습기제거를 하시나요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 현명한딱따구리229입니다.

엔진을 틀어 뜨거운 바람으로 건조시키거나

제습제를 유리창 앞쪽에 두면 유리창의 습기를 제거

하는데 도움이 될거예요

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    전면유리창으로 온도제일낮게 바람을 강풍으로 틀어말립니다. 정급하면 어쩔수없이 닦아줄수밖에없구요.