자동차생활
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.09.22

사이드미러 새제품이 없네요? 중고?

안녕하세요.

차가 10년이 넘다보니 사이드미러 파손교체시 새제품이 없네요.

중고로 해야고 한다고 해요.

중고도 무리가 없나요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    사이즈미러 굳이 새거 구매할 필요 없어요

    동내 폐차장이나 정비소에 가시면 중고도 좋게

    판매합니다.^^

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    새것만한 중고도 없습니다만

    따로 새제품이 나오지 않는다면 어쩔 수 없이 중고품으로라도 교체하셔야지요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    사이드미러 중고라고 해도 파손된 그런건 아니라서 사용하시는데 큰 무리는 없으실겁니다.

    새 부속품들을 더이상 생산을 하지 않으니 방법이 없죠 뭐..