자동차생활
시뻘건반달곰33
시뻘건반달곰3322.12.07
자동차 사이드미러에도 열선이 있다고 들었는 어떻게 켜는건가요?

사이드미러에 물방울이 많이 맺히면 차선변경하기가 너무 힘든데요. 특히 밤에 비가 내리면 더욱 운전하기가 어렵네요.

사이드미러에도 열선이 있다고 하는데요.

앞유리, 뒷유리 열선 작동하는 버튼은 있는데, 사이드미러 열선 켜는 버튼은 없더라고요.

어떻게 작동시키는건가요?

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    자동차 마다 다르기 때문에 사용설명서를 참조 하시거나 서비스센터 에 문의 하시면 가장 정확할 것입니다.