배터리 방전시 출동서비스 조치후 어떤 작업을 해야 하나요

배터리 방전시 출동서비스 부르고 조치후에 어떤 작업을 해야 하나요. 시동만 1시간 정도 켜놓으면 되는건가요 궁금합니다....

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

보통 방전된후 점프 시켜 시동을 걸게되면 30분이상은 시동을 걸어 충전시켜주시는게 좋습니다

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    단순히 시동만 켜놓기보다는 30분 이상 차량을 운행해주시는게 좋습니다. 조금이라도 드라이브 다녀오세요

      힘센****

      안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.밧데리 방전으로 충전을 하셨으면 시동걸린상태에 30~1시간정도 방치하셔서 밧데리를 충전하시고 다음에도 반복적으로 방전시 정검을 받으시고 교체하시는것이 좋습니다

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 출동서비스 조치후 예열을 30분이상 시키거나 주행을 오래하셔야 배터리 방전이 안됩니다