풍성한꽃게153
풍성한꽃게15323.05.24
헬스장에서 이벤트 상품이라 환불이 안된다고 하는데 어떻게 하면 좋죠?

방금 4분 가량 녹음과 함께 통화로 내용 전달 받았습니다.

집 앞 헬스장에서 1년 37만원 등록했었는데

제가 가입한 상품이 선착순 이벤트 상품으로 환불이 안된다고 연락을 받았습니다.

대신 양도나 유예는 가능하다고 전달받았는데요...

유튜브로 법 내용과 함께 환불 받는 방법을 봤었습니다.

학생 개인이 법을 꺼내며 환불 받기는 힘들까요?

사람 구해서 양도 해야할까요..?

  • 안녕하세요. 짱재입니당입니다.

    환불안되는곳 없습니다.

    안된다고하면 소보원 신고한다고 해보세요

    정이나 안해주면 진짜로 신고해버리시구요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.헬스장 이벤트 상품이라고할때 그내용들은 계약서 명기할텐데요... 본인이 보시고 가입하신것아닌가요? 맞다면 본인이 다른분게 저렴하게 양도해야겠죠